Bio-Spaghetti Bolognese senza carne

Zubereitungszeit: 40 Minuten

​Zutaten für 4 Personen

1Zwiebel
1Knoblauchzehe
4 ELOlivenöl
76 gSonnenblumenhack
1 ELTomatenmark
2 ELItalienische Kräuter
1 TLGemüsebrühe
250 mlWasser
350 mlTomaten Passata
500 gUr-Dinkel Spaghetti

Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

​Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl
andünsten

Sonnenblumenhack und Tomatenmark dazu und
mitdünsten

20 Minuten köcheln lassen – bei Bedarf Wasser
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Italienische Kräuter, Gemüsebrühe dazu und mit
Tomaten Passata und Wasser ablöschen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen

Anrichten und genießen
BUON APPETITO!

0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop