Herzhaft
Bio-Spaghetti Bolognese senza carne
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 EL | Olivenöl |
| 76 g | Sonnenblumenhack |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 2 EL | Italienische Kräuter |
| 1 TL | Gemüsebrühe |
| 250 ml | Wasser |
| 350 ml | Tomaten Passata |
| 500 g | Ur-Dinkel Spaghetti |
Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl
andünsten
Sonnenblumenhack und Tomatenmark dazu und
mitdünsten
20 Minuten köcheln lassen – bei Bedarf Wasser
hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Italienische Kräuter, Gemüsebrühe dazu und mit
Tomaten Passata und Wasser ablöschen
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
Anrichten und genießen
BUON APPETITO!
