Herzhaft
Saatenkräcker
Zubereitungszeit: 5 Minuten / 25 Minuten Backzeit
| 80g | Saatenkräcker |
| 50g | Leinsaat geschrotet |
| 40g | Sesam, Kürbiskerne, Chia, … passt auch prima |
| 1 TL | Salz |
| 110g | Ur-Dinkelmehl 630 |
| 100ml | Wasser |
| 80g | Olivenöl |
| 1 EL | Senf Mittelscharf |
Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

Zubereitung
Ofen vorheizen 180° Ober-/Unterhitze
Alle trockenen Zutaten vermengen, Wasser, Olivenöl und Senf einrühren
Masse auf ein mit Dauerbackmatte* belegtes Backblech streichen
25 – 30 Minuten bis zur gewünschten Färbung backen, abkühlen lassen und snacken
Anrichten und genießen
BUON APPETITO!
