Herzhaft
Penne mit Nussbolognese
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Zwiebel |
| 1 | große Karotte |
| 2 | Stangen Sellerie |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 1/4 TL | Zimt |
| 134g | Nuss-Bolognese |
| 500ml | Tomaten Passata |
| 500g | Ur-Dinkel |
| 4 TL | Penne faires Pasta-Topping |
Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

Zubereitung
Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten
Tomatenmark, Zimt und Nuss-Bolo zugeben und kurz mitbraten. Nebenbei Nudelwasser aufsetzen
Passata zur Bolo und bei niedriger Hitze 10 – 15 Min köcheln, nach belieben Wasser hinzufügen
Penne in Salzwasser al dente kochen
Anrichten und nach Geschmack mit fairem Pasta-Topping garnieren
Anrichten und genießen
BUON APPETITO!
