Linsensuppe

Zubereitungszeit: 60 Minuten / 4 Stunden Einweichzeit

​Zutaten für 4 Personen

1Zwiebel
2Knoblauchzehen
1große Karotte 
10 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
350gAlblinsen
200mlTomaten Passata 
3Lorbeerblätter
400mlWasser
Salz & Pfeffer 
4 ELApfelessig

Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

​Zubereitung


Linsen für 4 Stunden in reichlich Wasser einweichen, wenn es schnell gehen soll in 15 Min bissfest köcheln

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in 6EL Olivenöl andünsten

Karotte klein Würfeln (5mm) und zusammen mit Tomatenmark mit dünsten

abgegossene Linsen, Passata, Lorbeerblätter, Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben

unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Wasser zugeben

in Tiefe Teller verteilen und pro Portion 1 EL Apfelessig und Olivenöl darüberträufeln

Anrichten und genießen
BUON APPETITO!

0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop