Herzhaft
Glutenfreies Brot
Zubereitungszeit: 15 Minuten / 3 Stunden Backzeit
Zutaten für 4 Personen
| 6 EL | Flohsamenschalen |
| 850ml | Wasser |
| 200g | Kartoffelstärke |
| 133g | Buchweizenmehl |
| 133g | Hafermehl |
| 133g | Reismehl |
| 2 TL | Salz |
| 2 TL | Natron |
Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

Zubereitung
Flohsamenschalen und Wasser miteinander vermengen und 1-2 Stunden quellen lassen
Tipp: Buchweizen, Haferflocken und Reis im Hochleistungsmixer selber mahlen
Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Hafermehl, Reismehl, Salz und Natron vermengen
Trockene Zutaten und Flohsamengel mit den Händen verkneten und zu einem Leib formen
Ofen auf 300° vorheizen
Brot 10 Minuten bei 300°
dann 55 Minuten bei 190° backen
Anrichten und genießen
BUON APPETITO!
