Penne mit Nussbolognese

Zubereitungszeit: 25 Minuten

​Zutaten für 4 Personen

1Zwiebel
1große Karotte 
2Stangen Sellerie
3 ELOlivenöl 
2 ELTomatenmark
1/4 TLZimt
134gNuss-Bolognese
500mlTomaten Passata
500gUr-Dinkel 
4 TLPenne faires Pasta-Topping

Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

​Zubereitung


Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten

Tomatenmark, Zimt und Nuss-Bolo zugeben und kurz mitbraten. Nebenbei Nudelwasser aufsetzen

Passata zur Bolo und bei niedriger Hitze 10 – 15 Min köcheln, nach belieben Wasser hinzufügen

Penne in Salzwasser al dente kochen

Anrichten und nach Geschmack mit fairem Pasta-Topping garnieren

Anrichten und genießen
BUON APPETITO!

0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop