Glutenfreies Brot

Zubereitungszeit: 15 Minuten / 3 Stunden Backzeit

​Zutaten für 4 Personen

6 ELFlohsamenschalen
850mlWasser
200gKartoffelstärke
133gBuchweizenmehl
133gHafermehl
133gReismehl
2 TLSalz
2 TLNatron

Alle Produkte erhältlich bei Tante Resi (außer Gemüse)

​Zubereitung


Flohsamenschalen und Wasser miteinander vermengen und 1-2 Stunden quellen lassen

Tipp: Buchweizen, Haferflocken und Reis im Hochleistungsmixer selber mahlen

Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Hafermehl, Reismehl, Salz und Natron vermengen

Trockene Zutaten und Flohsamengel mit den Händen verkneten und zu einem Leib formen

Ofen auf 300° vorheizen
Brot 10 Minuten bei 300°
dann 55 Minuten bei 190° backen

Anrichten und genießen
BUON APPETITO!

0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop